Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Авто

Skoda стимулирует продажи своих автомобилей в кредит

Автомобильная марка Skoda стимулирует реализацию транспортных средств в кредит. В сентябре клиенты бренда из России могут использовать специальные условия для покупки продукта компании.

Skoda стимулирует продажи своих автомобилей в кредит


По имеющимся условиям первоначальный взнос составит 15%, а ставка по проценту за использование заёмных средств - 8,9%. Эти условия доступны для оформления контракта на модели Octavia, Rapid, Yeti. Как отмечается в пресс-центре «Skoda Auto Россия», специально для покупателей моделей чешского бренда предлагается акция Simply Clever показателем остаточного платежа и гарантированный обратный выкуп при ставке 8,9% и более.

В случае покупки моделей Superb и Kodiaq новым владельцам авто от Skoda потребуется внести первый взнос в размере 30% от номинальной стоимости продукта. По итогам I полугодия 2018 года доля реализации авто в кредит в суммарном объеме от продаж марки достигает около 25%. Как сообщают в пресс-службе чешской марки, за счет сбалансированного портфолио все модели марки Skoda в равной степени показывают спросом у клиентов. При этом лидером по уровню продаж в кредит пока остаётся компактный лифтбек Skoda Rapid.

Читайте также: Первый российский автомобиль «Руссо-Балт» 1909 года продают за 140 млн рублей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости