Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Авто

В Сети появилась информация о кроссовере Mazda CX-3 нового поколения

Во Всемирной сети размещена информация о кроссовере Mazda CX3, новая генерация модели построена на платформе SkyActiv II. Это позволило увеличить габариты автомобиля, при этом кузов стал более жёстким, а общий вес конструкции стал меньше.

В Сети появилась информация о кроссовере Mazda CX-3 нового поколения


Машина в новом поколении получила новый дизайн кузова и изменённый салон. Под капотом Mazda CX-3 могут разместить бензиновый двигатель из линейки SkyActiv-X. Мотор, предположительно, станет вырабатывать не менее 187 л. с., считают эксперты. Новинку, как ожидается, вскоре представят на международном автосалоне в Лос-Анджелесе (США). Мероприятие состоится в ноябре нынешнего года. Серийное производство автомобиля запланировано на 2020 год. Эргономика машины новой генерации доработана, изменена панель приборов. В салоне появилась новая мультимедийная информационная система.

По информации Куйоси Фудживара, представителя японской компании, с задней оси кроссовера уберут многорычажную подвеску, заменив её на классическую скручиваемую балку. Это позволит экономить затраты на техническое обслуживание Mazda CX3, при этом шум в салоне станет меньше.

Читайте также: Четвертым флагманом Lexus оказалась яхта класса люкс

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости