EUR 75.63 USD 66.44
Курс валют на 18.01.2019
Шоу-бизнес

В Comedy Club высмеяли развод Петросяна и Степаненко

В Comedy Club высмеяли развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На импровизированном заседании суда артисты вместо ответов сыпали аншлаговскими шутками.


На канале "ТНТ" стартовал очередной сезон Comedy Club, где резиденты затронули одну из самых острых тем отечественного шоубизнеса за последнее время. Хотя для Степаненко и Петросяна развод является весьма сложной и болезненной темой, их коллеги-юмористы представили его в духе "Кривого зеркала". В главных ролях были Марина Кравец и Гарик Харламов. Остальные резиденты вошли в амплуа других артистов, знакомых зрителю по старым комедийным шоу.

"Нам не важно, кто ответчик, и не важно, кто истец. Степаненко нам, как мама, а Петросян нам, как отец!"- пели частушки юмористы.

Также Харламов спародировал старый, но не забытый номер, где его герой зачитывает рэп. Отметим, что настоящее заседание по делу звёздной пары прошло 6 сентября в московском Хамовническом суде. В ходе него выяснилось, что Степаненко требует от мужа половину имущества, которое насчитывается 1,5 млрд рублей. Кроме того, артистка не хочет заводить о разводе отдельное дело, поскольку Петросян сразу после расторжения брака может быстро оформить новый в попытке лишить бывшую жену денег.

Читайте также: Аврил Лавин заявила о возвращении на сцену

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости