Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Дана Борисова прошла операцию у пластического хирурга

Недавно 42-летняя телеведущая Дана Борисова первый раз прошла пластическую операцию лица. Она рассказала об этом своим поклонникам в Instagram.

Дана Борисова прошла операцию у пластического хирурга


После лечения от наркотической зависимости в Самуи Дана Борисова прошла спецкурс косметических процедур для восстановления сильно сгоревшуей под лучами солнца кожи и только потом начала думать о пластической операции. Телеведущая призналась, что обратилась к опытному пластическому хирургу, который сделал ей круговую подтяжку.

«Накануне мне провели нитевой лифтинг хирургическими нитями. Они сами рассосутся спустя год», - отметила Дана Борисова в собственном фотоблоге.

Знаменитость продемонстрировала результат врачебного вмешательства. Как выяснилось, Борисовой вставили по 12 нитей с каждой из сторон лица. В соответствии со словами эксперта, на снимке, размещенном телеведущей после пластики, пока нельзя рассмотреть получившийся результат по причине наличия отечности. При этом поклонники Борисовой уже заявили, что внешность ведущей стала лучше и оставили большое количество комплиментов. Параллельно с этим фанаты призвали Дану Борисову отказаться от использования декоративной косметики, поскольку её внешность и так достаточно яркая.

Читайте также: Футболист Юрий Жирков и его жена Инна планируют стать родителями в 4 раз

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости