Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Жасмин рассказала о просьбе сына родить ему брата

Певица Жасмин вспомнила, как ее сын Михаил часто приставал к ней с просьбами родить ему брата. Звезда эстрады исполнила желание наследника, когда вышла замуж за молдавского бизнесмена и политика Илана Шора.

Жасмин рассказала о просьбе сына родить ему брата


Жасмин удивлена переполоху, вызванного «неожиданным появлением» ее 21-летнего сына, ведь она никогда не скрывала его и не делала тайной, что впервые родила в 19-летнем возрасте от ресторатора Вячеслава Семендуева. До появления в жизни артистки Илана Шора наследник часто просил мать родить ему брата. Певица объясняла ему, что для этого требуется муж, иначе ребенок не появится. После этого он каждый вечер перед сном спрашивал, когда же она найдет мужчину, за которого захочет выйти замуж.

Жасмин рассказала о просьбе сына родить ему брата


Сердце Жасмин покорил младший ее на десять лет молдавский миллионер, и в 2011 году они поженились. Михаил не противился выбору матери, и ее любимые мужчины сразу же нашли общий язык. Вскоре певица родила сына, чем очень обрадовала старшего наследника. Однако он немного сожалеет, что этого не произошло раньше. Как призналась Жасмин, они с 21-летним Михаилом хорошие друзья. Певица с ним менее строга, чем с младшими сыном и дочерью.

Читайте также: Адвокат Гобозова винит его мать в крахе брака с Устиненко

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости