Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

Мария Порошина не скрывает на публике пятую беременность

Мария Порошина уже не скрывает беременность пятым ребёнком, показывая живот в приталенном платье. Поклонники поздравляют многодетную актрису с будущим пополнением.

Мария Порошина не скрывает на публике пятую беременность

На странице звезды сериала "Челночницы" в соцсетях появились снимки в новом облегающем платье. Судя по переменам в стройной фигуре артистки, многие её поклонники заключили, что слухи не лгут и она действительно ждёт ребёнка. Подкрепляет догадки тот факт, что Порошина не раз заявляла о желании иметь минимум пятерых детей.

Именно такую большую и дружную семью актриса считает полной. Отметим, что сейчас у знаменитости четверо дочерей: Полина от Гоши Куценко, а также Глафира, Серафима и Аграфена от нынешнего супруга Ильи Древнова. На вопрос, хочет ли она мальчика, Порошина отвечает, что будет рада ребёнку любого пола. Хотя подруги звезды уверяют, что воспитывать мальчиков даже проще, чем девочек, в этом артистка совсем не компетентна.

"Недаром слово "семья" обозначает "семь я", семь человек: пятерых детей и двух родителей. Я хочу детей всегда и с удовольствием родила бы ещё", - делилась Порошина в интервью.

Отметим, что до сих пор артистка заявления о своей беременности не делала и летом продолжала сниматься во втором сезоне "Челночниц".

Читайте также: Шнуров снялся в клипе \"Ibiza\" Баскова и Киркорова

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости