Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Бузова изощренным способом избавилась от соперницы в «Доме-2»

На проекте «Дом-2» разгорелись настоящие страсти. По слухам, к ним «приложила руку» Ольга Бузова. Телеведущая, якобы имеющая виды на Романа Гриценко, позвала на поляну ухажеров его симпатии Ирины Пинчук, чтобы таким изощренным способом устранить соперницу.

Бузова изощренным способом избавилась от соперницы в «Доме-2»


Одна из самых ярких звезд реалити-шоу не страдает от недостатка внимания парней. На минувшей неделе о желании создавать отношения с Пинчук заявили два парня - Никита Шалюков и Саймон Марданшин. До этого знойная красавица отдыхала на Острове любви с Гриценко. Между ними якобы был секс. Данная информация расстроила Бузову, «положившую глаз» на молодого человека.

В появлении на проекте сразу двух симпатизирующих Ирине Пинчук парней заподозрили эпатажную телеведущую. Бузова, как предполагают зрители, решила таким коварным методом избавиться от соперницы. Подтверждение ликования знаменитости поклонники «Дома-2» заметили в момент, когда Марданшин и Пинчук решили стать парой. Некоторые отметили, что Бузова едва не прыгала от радости, что Гриценко свободен.

Читайте также: Волочкова поразила Сеть стремлением «потрясти мир»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости