Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Павел Прилучный и Агата Муцениеце задумались о третьем ребенке

Агата Муцениеце и Павел Прилучный, несмотря на слухи по поводу их возможного расставания, планируют прибавление в семействе. Актерская пара, воспитывающая двух детей, задумалась еще об одном ребенке.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце задумались о третьем ребенке


Прилучный перевез семью из одного подмосковного поселка в другой, не менее престижный. Звездная пара решила сменить место жительства, так как двухэтажный особняк стал для их семьи тесным. Муцениеце объяснила, что с ними, скорее всего, будет жить ее пожилая свекровь. Кроме этого, супруг настоятельно просит родить ему еще одного сына. На территории нового дома есть бассейн, а также все необходимое для комфортного проживания большой семьи.

«Старый» коттедж, строившийся около трех лет, и где актеры прожили полтора года, они решили продать. Хозяева забрали из него только личные вещи, оставив практически всю мебель. Будущим владельцам, кроме дома, достанутся большая терраса, баня и даже небольшой огород и сад. Весной появились слухи, что звездная пара на грани развода якобы из-за измен Прилучного. Муцениеце опровергла информацию, заявив, что они с супругом искренне любят друг друга, и их тяготит длительная разлука.

Читайте также: Мария Порошина не скрывает на публике пятую беременность

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости