Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
В мире

«Очень тесная связь»: Раскрыты истинные отношения между принцем Чарльзом и Меган Маркл

Поклонники королевской четы принца Гарри и Меган Маркл всегда задавались вопросом, как же на самом деле принц Чарльз относится к жене своего сына. В конфиденциальном разговоре с британскими журналистами один из членов семьи раскрыл подробности их отношений.

«Очень тесная связь»: Раскрыты истинные отношения между принцем Чарльзом и Меган Маркл


По словам анонимного собеседника, принц Чарльз стал гораздо ближе к своему сыну, чем когда-либо, находясь в прекрасных отношениях с его супругой Меган Маркл. Мало того, речь идет о довольно тесной связи между бывшей актрисой и отцом её супруга.

«Свадьба была настоящим поворотным пунктом. Старший сын королевы Великобритании Елизаветы II показал так много любви к молодоженам, что на мой взгляд говорит о том, принц Гарри будет вечно благодарен своему отцу за то, что он вмешался и протянул руку Меган Маркл», - сказал один из членов королевской семьи.


Инсайдер добавил, молодожены гостили минувшим летом у принца Чарльза в замке Мэй в Шотландии, проведя незабываемую неделю втроем за общением и прогулками: «У него есть настоящая слабость к Меган Маркл. Принц Чарльз думает, что она лучшее, что случилось с Гарри».

Читайте также: Тунис на пороге нового кризиса: уже почти 90% граждан недовольны ситуацией в стране

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости