Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Бывшая любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены

Балерина Елена Дмитриева, шокировавшая общественность заявлением о том, что она является бывшей любовницей Николая Караченцова, в эфире телепередачи «Эксклюзив» встретилась с супругой актёра Людмилой Поргиной и попросила у неё прощения. Однако жена артиста не приняла извинений и задала предполагаемой сопернице ряд интимных вопросов, чтобы выяснить, говорит та правду или лжёт.

Бывшая любовница Николая Караченцова попросила прощения у его жены


Поргина предложила Дмитриевой назвать количество шрамов на теле его мужа и любимую позу во время сна. Поскольку ответа не последовало, супруга Караченцова констатировала: женщина врёт. «Николай даже не знает Вас и называет невменяемой! – возмутилась Поргина. – Когда он впервые прочитал о том, о чём вы заявляете, он потерял сознание во время прогулки, и я вызывала в Израиле реанимацию. Если бы тогда он скончался, в этом виновны были бы Вы!»

Однако назвавшая себя любовницей Караченцова балерина продолжала настаивать на романе, который якобы длился долгое время. По её словам, актёр убеждал её, что отношения с законной женой у него напряжённые и он вскоре с ней расстанется. Статус любовницы танцовщицу не устраивал, она мечтала о постоянных отношениях, о браке и ребёнке. Поняв, что объект её любви не станет менять жизнь ради неё, она вышла замуж за иного мужчину и переехала в Париж, где попыталась забыть о возлюбленном.

Далее, со слов Дмитриевой, в её жизни был развод, и она снова наладила связь с Караченцовым, но их отношения переросли в дружеские. « Мы перестали быть близки где-то за три года до аварии. Я не разочаровалась в нём, не стала меньше любить. Просто я перестала ждать его», – сказала балерина.

Читайте также: \"Русская Кардашьян\" Анастасия Квитко взбудоражила фанатов снимком в нижнем белье

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости