Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Авто

Компания Geely рассказала о новинках для рынка РФ

В 2018 году компания Geely начинает продажи в России обновленного седана Emgrand 7, привезут и кроссовер Emgrand X7. Остальные новинки, включая гибридные версии, представленные в ходе Московского международного автосалона, на первичном российском рынке станут доступны в 2019 году.

Компания Geely рассказала о новинках для рынка РФ


Чжан Шоухэ, заместитель генерального директора ООО «Джили-Моторс», рассказал о ближайшей перспективе. Согласно планов китайского производителя, гибридные модели начнут продавать в следующем году. Первые машины станут ввозить из КНР, в дальнейшем предполагается крупноузловая промышленная сборка на производственных площадях завода «Белджи» в Беларуси. В России в дилерских центрах начнут предлагать рестайлинговую версию седана Emgrand 7. Наряду с этим россияне смогут приобрести и кроссовер Emgrand X7. В 2019 году ожидается модель Atlas с 1,8-литровым турбированным двигателем. Привезут также гибридный седан GE, ожидают и поставок хэтчбека Emgrand Cross.

Большой интерес у потенциальных покупателей вызовет кроссовер модели Geely SX11, для России машину могут назвать иначе. Продажи новинки анонсированы на вторую половину 2019 года, о стоимости и комплектации эксклюзивной модели не сообщается. В машине, представленной на ММАС, под капотом был установлен экономичный 1,5-литровый 3-цилиндровый ДВС.

Читайте также: Составлен ТОП-5 тюнинг-проектов ММАС-2018

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости