Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс впервые вышла в свет после новости об ЭКО

Эвелина Бледанс появилась на публичном мероприятии, что произошло впервые после новости о пройденной ею процедуре ЭКО. В частности, теледива побывала на модной выставке.

Эвелина Бледанс впервые вышла в свет после новости об ЭКО

Среди гостей имелось множество известных личностей, в числе которых оказались Валентин Юдашкин, Ая, Митя Фомин, Любовь Толкалина, а также Маргарита Митрофанова и многие другие. Впрочем, особое внимание со стороны присутствующих к себе приковывала Эвелина Бледанс. Согласно слухам, после процедуры ЭКО знаменитость уже должна находиться в положении. Для выхода в свет актриса выбрала достаточно просторный сарафан, поэтому если изменения в фигуре и имелись, заметить их под таким нарядом не представлялось возможным.

Комментируя свой приход на выставку, Эвелина Бледанс подчеркнула, что получила только положительные эмоции. В таких местах для нее в любую пору года создается впечатление весны. На мероприятии звезда даже выбрала для себя кардиган, привлекший ее внимание. Еще приглянулась актрисе пуховая куртка, которая подойдет для выступлений.

Читайте также: В честь годовщины свадьбы Нонна Гришаева показала архивное фото

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости