Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Авто

Porsche начала принимать предзаказы на электрокар Taycan

Компания Porsche начала принимать первые предзаказы на электрокар Taycan. Как сообщается, желающие стать владельцем новинки должны внести часть суммы в качестве аванса.

Porsche начала принимать предзаказы на электрокар Taycan


В настоящий момент нет точной информации, когда Porsche Taycan появится в открытой продаже. Транспортное средство всё ещё находится на стадии разработки. Инженеры активно работают над новинкой, внося в её конструкцию коррективы. Судя по всему, ожидать появления машины на городских улицах придётся ещё более года. По мнению инсайдеров, массовое производство автомобиля намечено на 2020 год. При этом уже сейчас в руководстве приняли решение начать компанию по предварительным заказам. Это позволит в первую очередь получить дополнительное финансирование, а во вторую даст возможность оценить, какой ожидается спрос на четырёхместный седан.

Porsche начала принимать предзаказы на электрокар Taycan


Уже известно, машина получит два электромотора, генерирующих в общей сложности 600 лошадиных сил. Кроме того, специалисты разработали специальную технологию, позволяющую не терять мощность на малых оборотах. До первой сотни Porsche Taycan сможет разогнаться за 3,5 секунды, а на одной зарядке аккумулятора электрокар преодолеет дистанцию, достигающую 500 километров.

Читайте также: KIA будет собирать компактный кроссовер на территории России

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости