Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Культура

В Великобритании умер сыгравший в «Докторе Кто» актер Питер Бренсон

Питер Бренсон, звезда популярных телесериалов «Доктор Кто» и «Чёрная гадюка», умер в Великобритании в возрасте 75 лет. О смерти известного артиста, ушедшего из жизни, сообщили 8 сентября, он скончался вследствие тяжелой и продолжительной болезни.

В Великобритании умер сыгравший в «Докторе Кто» актер Питер Бренсон


Смерть актера наступила 6 сентября, но широкая общественность узнала об этом спустя два дня. Бренсон был популярен в кинематографе и на телевидении. Мировая известность пришла к артисту после выхода в широкий прокат фильма «Большое ограбление поезда». Вслед за этим актёр начал сниматься в различных британских сериалах. В частности, его пригласили в телевизионный проект 60-х годов ХХ столетия, имевшего наименование Heartbeat. Наряду с этим Питер Бренсон успешно сыграл роль директора похоронного бюро в «Биении сердца».

Актер снимался в экранизации литературных произведений Уильяма Шекспира, его задействовали в трёх пьесах о Генрихе VI и Ричарде III. Артист много работал в театре. Наряду с этим он часто выступал с концертами в качестве танцора и певца.

Читайте также: Таролог Абравитова: Гоголя похоронили заживо

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости