Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

СМИ: На образование детей Пугачева и Галкин тратят в год 6 млн рублей

Максим Галкин и Алла Пугачева в год тратят на образование своих детей порядка 6 млн рублей. Такими сведениями делятся с общественностью СМИ, ссылаясь на собственные источники.

СМИ: На образование детей Пугачева и Галкин тратят в год 6 млн рублей

Уже вскоре Гарри и Лиза отпразднуют свое пятилетие, но Пугачева и Галкин заботятся о развитости своих наследников с юного возраста, уделяя внимание также и образованию. По данным СМИ, дети посещают детсад с французским уклоном, общаясь там на языке. В месяц обучение одного ребенка в таком заведении обходится почти в 200 тысяч рублей. Кроме того, дети Примадонны и юмористы ходят к логопеду, имеют частных репетиторов, за ними постоянно присматривают няни, а еще каждый посещает отдельные кружки. Все это выливается в немалую сумму, которая в год может достигать порядка 6 млн рублей.

Основной доход в семью сейчас приносит Максим Галкин, который активно работает, участвуя в шоу на телевидении и юмористических концертах. Впрочем, Пугачева не привыкла находиться на содержании, поэтому тоже периодически “подрабатывает” частными выступлениями.

Читайте также: Беременная Таня Терешина не намерена отменять свадьбу из-за измены молодого жениха

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости