Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Экстрасенс пророчит вдове Иосифа Кобзона долгие годы одиночества

После смерти Иосифа Кобзона его вдова долгие годы проведет в одиночестве. Такое пророчество для Нинель Михайловны накануне сделала известный экстрасенс Кажетта Ахметжанова.

Экстрасенс пророчит вдове Иосифа Кобзона долгие годы одиночества

Многие после смерти Кобзона начали интересоваться у провидицы, выйдет ли 69-летняя супруга покойного артиста снова замуж. На свой возраст женщина выглядит замечательно, на фоне чего и возник такой вопрос. Ахметжанова не отрицает, что Нинель привлекательная, и на протяжении жизни пользовалась вниманием со стороны многочисленных воздыхателей. Впрочем, открыто наседать никто не решался из-за того, что супругом ее был сам Кобзон. После его смерти, убеждена экстрасенс, действия ухажеров станут более активными.

Впрочем, шансов у них нет, поскольку вдова будет длительное время переживать утрату мужа. Когда же боль несколько стихнет, женщина по-прежнему не сможет подпустить к себе так близкого любого из мужчин. Нинель экстрасенс считает однолюбом, которая сохранит свои чувства к Иосифу Кобзону до конца жизни, оставаясь при этом в одиночестве.

Читайте также: Эвелина Бледанс впервые вышла в свет после новости об ЭКО

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости