Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Общество

Президент Абхазии созвал Совбез после гибели в ДТП премьер-министра

Рауль Хаджимба, президент Абхазии, созвал заседание Совета безопасности республики. Мероприятие вызвано гибелью в ДТП премьер-министра страны Геннадия Гагулия, в связи с этим сформирован состав комиссии по организации похорон.

Президент Абхазии созвал Совбез после гибели в ДТП премьер-министра


Госкомиссию возглавил президент Абхазии. Данное решение принято по итогам заседания Совбеза республики. Источник в администрации абхазского лидера проинформировал о составе комиссии. В неё вошёл также спикер парламента Валерий Кварчия, первый вице-премьер Лаур Аршба и министр культуры Эльвира Арсалия. Привлечены также министр иностранных дел Даур Кове, президент Торгово-промышленной палаты Тамила Мерцхулава, глава администрации Гудаутского района Руслан Ладария и другие лица.

Геннадий Гагулия погиб в дорожной аварии в субботу, на отрезке автомобильной дороги Псоу – Сухуми. По информации прокуратуры, водитель врезавшегося в машину премьер-министра автомобиля находился под действием наркотических средств. В настоящее время он задержан. В этой же колонне ехал и президент Абхазии, он не пострадал. Официальная делегация возвращалась из официальной поездки в САР.

Читайте также: “Ощущает пошевеления”: В Казани врачи сообщили мужчине о беременности

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости