Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Лолита обрадовалась лишению Киркорова и Баскова званий народных артистов

Певица Лолита на странице в Instagram разместила шуточный ролик, на кадрах которого она якобы ликует в связи с предложением российскому населению лишить Филиппа Киркорова и Николая Баскова званий народных артистов за неоднозначный клип на песню Ibiza. Также артистка показала наигранную зависть в связи с успехом видеоработы её коллег.

Лолита обрадовалась лишению Киркорова и Баскова званий народных артистов


В первой части ролика Лолита сделала вид, будто она возмущена совместной работой Киркорова и Баскова со сценаристом Александром Гудковым, отказавшимся придумать клип на одну из её музыкальных композиций. Затем исполнительница якобы читает в телефоне новостной заголовок о том, что её коллег могут лишить званий народных артистов, и сообщает: «У меня такого звания нет, пусть и у них не будет!» После этого певица «решает подговорить» всех своих знакомых не смотреть вышедший 8 сентября на просторах видеохостинга YouTube клип на песню Ibiza, чтобы он набрал меньше просмотров.

В конце видео Лолита «случайно» замечает, что все её эмоции были сняты на камеру, и, смотря в объектив, поздравляет коллег с выходом клипа. Поклонники догадались: таким оригинальным способом артистка прорекламировала выход видеоработы Киркорова и Баскова, так как она несколько раз внятно повторила дату премьеры клипа, который она и её знакомые «смотреть не будут».

Читайте также: Канье Уэст выпустит сиквел альбома “Watch the Throne”

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости