Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Происшествия / Отдых

Президент Молдавии Игорь Додон не пострадал при ДТП с участием его кортежа

В Молдавии президента страны Игоря Додона не пришлось госпитализировать, о чем сообщают СМИ. Слухи о том, что он доставлен в больницу, зародились после того, как политик попал в ДТП с участием его кортежа.

Президент Молдавии Игорь Додон не пострадал при ДТП с участием его кортежа

Изначально СМИ сообщали, что помимо Игоря Додона в больницу также доставили двух членов семейства президента. При этом советник главы Молдавии уверил, что с самим лидером все в порядке, и причины для беспокойства отсутствуют. Госпитализация якобы потребовалась для того, чтобы удостовериться, что политик не получил каких-либо серьезных травм и повреждений. Впоследствии данные сведения подтвердили еще несколько официальных представителей, уточнив, что медицинская помощь Додону не понадобилась. Позже близкий к главе государства источник в беседе с RT добавил, что президенту и вовсе не потребовалась госпитализация, поскольку он не пострадал.

Два авто из кортежа президента Молдавии оказались фигурантами аварии на трассе Страшена — Калараш, размещенной недалеко от столицы государства. Виновником ДТП называют, предварительно, грузовое авто птицеводческой фабрики. Водитель намеревался осуществить обгон, выехав на встречную полосу. Одно авто из кортежа впоследствии перевернулось, и некоторым участникам ДТП потребовалась медпомощь.

Читайте также: В Томске при пожаре в гараже сгорел человек

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости