Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Шоу-бизнес

Рита Дакота потеряла голос от усталости и стресса

Рита Дакота пожаловалась подписчикам в Instagram, что потеряла голос. Это произошло на фоне усталости и стресса, связанного с семейными обстоятельствами.

Рита Дакота потеряла голос от усталости и стресса


Рита Дакота находится на активной стадии развода со своим супругом Владом Соколовским, от которого она недавно родила ребёнка. Всю вину за сложившуюся ситуацию она возложила на мужа, обманувшего её и имевшего, как она утверждает, отношения с другой женщиной на протяжении всего периода их совместной жизни. Подобные удары судьбы тяжело сказываются на самочувствии артистки. По её собственному признанию, она потеряла голос. Не так давно, выступая на мероприятии, посвящённом Дню города в Москве, певица не смогла спеть две песни и порадовала публику лишь одной композицией. Из-за этого на следующем выступлении её пришлось воспользоваться услугами врача, который уколол ей в связки специальный препарат. Лекарство подействовало и звезда смогла спеть для публики семь хитов.

Как заявляет Рита Дакота, сегодня ей предстоит ещё одно выступление, после которого она сможет до 16-го сентября отдохнуть. При этом сокращать рабочий график певица не намерена. Она хочет уйти с головой в работу, дабы отвлечься от разрыва с любимым человеком. Поклонники поддержали звезду и заявили, они простят её хриплый голос, лишь бы та не начала петь под фонограмму.

Читайте также: Аните Цой пришлось отменить концерт в Геленджике из-за плохой погоды

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости