Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Виктория Лопырева описала тип своего идеального мужчины

Виктория Лопырева опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram новый пост, где описала тип своего идеального мужчины. По словам модели, в первую очередь он должен быть ответственным и решительным.

Виктория Лопырева описала тип своего идеального мужчины


Многие поклонники Виктории Лопыревой считают, что её роман с Николаем Басковым подошёл к концу. Другие же и вовсе не уверены в его реальности. По их мнению, пара просто создавала ажиотаж вокруг своих персон, подогревая интерес с помощью журналистов. К выводам по поводу статуса модели фанаты пришли благодаря её новому посту, где она описала тип своего идеального мужчины. Как считают многие, так знаменитость намекает потенциальным соискателям её руки и сердца о своей готовности ответить на их внимание. Сейчас звезда готова к новым отношениям. Кроме того, подписчики уверены, на этот раз их кумир ищет себе жениха среди иностранцев, ведь о чертах характера предпочитаемого представителя сильного пола она сообщила на английском языке.

Как оказалось, внешность мужчины Виктория Лопырева не считает главным критерием для оценки. Гораздо больше играет роль его чувство ответственности и способность быстро принимать важные и правильные решения. При этом она даже не намерена следить за каждым шагом жениха. Если он любит её по-настоящему, то никогда не станет встречаться с кем-то ещё. Поклонники поддержали публикацию одобрительными лайками и комментариями.

Читайте также: Анна Михалкова трогательно поздравила дочь с пятилетием

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости