Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
В мире

В Британию тайно прилетела мать Меган Маркл, чтобы успокоить дочь

Мать Меган Маркл в очередной раз прилетела в Британию для того, чтобы поддержать и успокоить дочь из-за конфликта с отцом. Визит проходит в тайной режиме, сообщают зарубежные издания.

В Британию тайно прилетела мать Меган Маркл, чтобы успокоить дочь


Отец герцогини Сассекской Томас Маркл неоднократно делал заявления о том, что именно он сделал свою дочь элитным членом общества. Она же в свою очередь забыла о его существовании, даже сменив номер телефона. Раздор же между ними произошел после того, как родитель продал постановочные фото папарацци бывшей актрисы, чего простить супруга принца Гарри не может до сих пор. Выпады родственника становятся всё агрессивней, что сказывается на душевном состоянии Меган Маркл. Последние его высказывании в адрес королевской семьи привели к полному нежеланию общаться со стороны экс-фотомодели.

Мать не раз прилетала в Британию к своей дочери для того, чтобы поддержать её в этот сложный период. На этот раз после прилёта из Лос-Анджелеса они направились в резиденцию в Котсуолдс, где и живут супруги. Так как встреча является тайной, то в спокойной обстановке Дория Редлан сможет обсудить с Маркл все проблемы без пристального внимания журналистов.

Читайте также: СМИ: Гонка вооружений стран может привести к третьей мировой войне в космосе

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости