Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Технологии

Цена на новые Apple iPhone XC, XS и XS Plus стартует с отметки 700 долларов США

Стало известно, что новые Apple iPhone XC, XS и XS Plus не окажутся доступнее предыдущих поколений мобильных устройств из Купертино. Минимальная цена стартует с отметки 700 долларов, а наивысший показатель остановится на 1 000 долларов США.

Цена на новые Apple iPhone XC, XS и XS Plus стартует с отметки 700 долларов США


До презентации новых смартфонов Apple iPhone XC, XS и XS Plus остались считанные дни. Уже 12 сентября весь мир увидит гаджеты следующего поколения. Однако, несмотря на все усилия сотрудников "яблочной" компании, в Сеть просачивается всё больше информации до релиза. Совсем недавно появились данные о стоимости девайсов. Это случилось благодаря утечке с закрытой презентации, проведённой мобильным оператором China Mobile. Минимальная стоимость не окажется ниже 700 долларов. В данном случае речь идёт о iPhone XC. Эта модель уже получила официальное название от производителя iPhone 9, но в Китае её по какой-то причине называют старым названием. Модель XS будет стоить порядка 900 долларов, а самая топовая получит ценник в 1 000 долларов. При этом есть слухи, что в компании решили отказаться от приставки Plus в пользу более звучного добавочного названия Max.

Кроме того, впервые в истории бренда ожидается появление аппарата на две SIM-карты. Его презентация состоится отдельно и пройдёт значительно позже основного мероприятия. Данный экземпляр, по сообщениям инсайдеров, поступит в продажу в первую очередь на рынке Китая. Планируют ли в будущем модель продвигать в других регионах, пока неизвестно.

Читайте также: Компания Ocean Cleanup запустила систему по очистке Тихого океана от пластика

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости