Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Замуж за Бузову: Неделя в Вероне, возвращение фаворита и неожиданный выбор

Завершилась третья неделя романтического проекта «Замуж за Бузову». Именно в Вероне претенденты на сердце главной героине показывали, на что они способны ради нее. Неделя отметилась тем, что на шоу вернулся фаворит Бузовой Александр Гринев.

Замуж за Бузову: Неделя в Вероне, возвращение фаворита и неожиданный выбор


Первое соревнование

Первое испытание предполагало сражение на шпагах. Победитель получит уникальную возможность провести время наедине с Ольгой Бузовой. Перед боем молодые люди получили подробный инструктаж, далее их нарядили в специальные костюмы. На этапе примерки на Александра Сабанина из Петербурга не налезла одежда. В результате его отстранили от испытания.

Замуж за Бузову: Неделя в Вероне, возвращение фаворита и неожиданный выбор


Бузова сразу же заметила, что вернулся Александр Гринев. Она не дала молодому человеку себя поцеловать, но потом на камеру призналась, что очень рада тому факту, парень снова будет бороться на ее сердце.

Соревнование выиграл Денис Лебедев, его соперником в итоге выступал «миллионер» Евгений Назаров. Ольга Бузова обрадовалась такому исходу. Она заявила, что хотела бы узнать участника поближе.

Звезда «Дома-2» вспомнила, что не по вине Александра Сабанина ему не подошел костюм. В связи с этим Бузова предложила вместе провести вечер.

Встреча с Александром Сабаниным

Участник пригласил Ольгу Бузову в комнату, где хранятся письма со всего мира, присланные с Джульеттой. В основном люди просят покровительницу всех влюбленных помочь найти им вторую половинку.

Замуж за Бузову: Неделя в Вероне, возвращение фаворита и неожиданный выбор


И главная героиня, и участник попросили Джульетту вновь полюбить.

Свидание с Денисом Лебедевым


Денис Лебедев пригласил Ольгу Бузову на экстремальное свидание на озеро Гарда. Молодые люди поднялись на возвышенность на фуникулере, где предложил прыгнуть с парашюта. Сначала главной героине не понравилась эта идея, но в и итоге она согласилась.

«Нет слов, которые описывают эти ощущения», - заявила Ольга Бузова. Она поблагодарила Лебедева за такой сюрприз. От волнения у парня поднялась температура, поэтому он решил охладиться и искупаться в озере.

Замуж за Бузову: Неделя в Вероне, возвращение фаворита и неожиданный выбор


В то же время остальным парням поступило задание от Ольги Бузовой. Участникам нужно было подготовить стендап-выступление, пошутить не только над собой и соперниками, но и над главной героиней. Это задание повергло молодых людей в шок, ведь они не считают себя юмористами.

Денис Лебедев пригласил Ольгу Бузову на смотровую площадку, где обычно ужинают влюбленные после бракосочетание. Находясь наедине со знаменитостью, участник признался, что влюблен. На свидании молодые люди максимально были откровенным друг с другом.

Коллективное общение

Ольга Бузова не забыла про день рождения «миллионера» Евгения, поэтому в дом к парням она пришла с небольшим тортом.

Ведущим мероприятия выступил Сергей Зеленский. Он решил рассказать Бузовой обо всех участниках проекта коротко. Парни один за одним демонстрировали свои способности, разочаровал ведущую «Дома-2» ее фаворит Александр Гринев.

Итоговая церемония

Перед тем, как сделать свой выбор, Бузова решила провести с каждым время наедине. Первым свою судьбу узнал Сергей Зеленский. Главная героиня убеждена, что участник не является настоящим. По ее словам, искренность в нем практически отсутствует. Однако она дала парню еще один шанс.

Вторым по счету выступил Денис Лебедев. Бузова желает, чтобы участник вернул ее в то состояние, в котором она находилась во время свидания на озере Гарда.

Замуж за Бузову: Неделя в Вероне, возвращение фаворита и неожиданный выбор


Евгению Назарову Бузова заявила, что не сможет быть таким мужчиной как он. Однако такого мнения знаменитость придерживалась до вечера, когда парни выступали как комики. В результате главная героиня заявила, что не против пойти с «миллионером» на свидание.

Следующим к Бузовой отправился Андрей Наумов. По словам ведущей «Дома-2», она знает, с какой целью пришел на проект участник. Знаменитость просто не верит парню, поэтому отправила его домой.

Александр Сабанин сразу же получил заветный поцелуй от артистки. Она заявила, что не желает ничего говорить, потому что с этим участником итак все понятно.

Когда в комнату к Бузовой вошел Евгений Песенников, у него были пустые глаза. Это подметила главная героиня. Якобы парень был уверен, что пойдет дальше. Однако чувства у Бузовой к нему так и не появились. В то же время она решила дать шанс участнику.

Жану-Мишелю артистка сказала, что с ним у нее всегда поднимается настроение. Любая девушка мечтала бы о таком друге. На данном этапе Бузовой не хотелось бы терять участника, но в качестве своего мужчины она его не видит. В связи с этим яркий парень отправился домой.

В проекте, несмотря на свою закрытость, остался и Валентин. Бузова дала ему шанс, но предупредила, что необходимо раскрываться, а не находиться в тени.

Последним стал Александр Гринев. Бузову на этой неделе очень расстроил молодой человек. Четкого ответа по этому участнику она так и не сказала, поскольку захотела подумать.

Читайте также: \"Замуж за Бузову\": Неделя в Венеции, необычные подарки и неожиданный выбор артистки

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости