Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

"Дату пока не выбрали": Молодая жена Ивана Краско подтвердила слухи о разводе

Молодая жена Ивана Краско подтвердила, что их брак себя исчерпал и развод неизбежен. Пока супруги не выбрали дату, но уже нет сомнения, оба хотят получить личную свободу.

"Дату пока не выбрали": Молодая жена Ивана Краско подтвердила слухи о разводе


Как поведала Наталья Краско, решение назрело уже давно. Постепенно стало понятно, отношения заходят в тупик, так как имеются проблемы, которые нельзя разрешить. Актёр хочет завести совместного ребёнка, но 27-летняя супруга отвергает эту мысль, так как появление на свет малыша повлечёт за собой ряд серьёзных трудностей. В первую очередь речь идёт о материальных аспектах, так как никто их будущих родителей не имеет постоянного заработка. Также встаёт жилищный вопрос. Муж не готов оставить новому наследнику никакой недвижимости, так как всё его имущество уже расписано в завещании между двумя детьми от предыдущего брака. Именно им он стал посвящать всё больше времени, отдаляясь от супруги.

Она заявляет, развод стал неизбежным. Сейчас это понимают оба члена семьи и готовятся к данному событию, осталось определиться с датой, подобрав удобный график. При этом Наталья Краско добавила, возможно, она будет страдать после окончания отношений, но брак зашёл в тупик и ничего другого с ним поделать нельзя.

Читайте также: Виктория Лопырева описала тип своего идеального мужчины

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости