Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Политика / Выбор редакции

Россия обсуждает с Facebook возможность продвижения товаров через Instagram

Россия и представители компании Facebook обсуждают возможность продвижения отечественных товаров посредством сети Instagram. Соответствующую информацию озвучил накануне Дмитрий Песков.

Россия обсуждает с Facebook возможность продвижения товаров через Instagram

Как пояснил Песков, ему приходилось неоднократно иметь встречи с представителями как российского, так и международного бизнеса. С Facebook РФ пытается договориться относительно продвижения и реализации российских товаров непосредственно через Instagram. Именно посредством последнего, убежден пресс-секретарь президента России, осуществляются основные продажи, и сейчас соцсеть выступает впечатляющей по охвату торговой платформой. Песков считает, что для РФ работа с подобными площадками — вызов, и необходимо научиться работать через Instagram. Кроме того, тему политик называет достаточно перспективной.

В целом же продажи через соцсети Песков считает значимым этапом развития бизнеса. Последний постепенно перестраивается и частично “уходит в Сеть”, поэтому и важно работать с тем, кто умеет лучше остальных реализовывать такую функцию.

Читайте также: Путин: Отношения с Арменией развиваются по всем направлениям

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Комментарии
Комментатор
А ведь недаром здравомыслящие экономисты, политики и СМИ говорили, что, несмотря на ввод антироссийских санкций, Россия будет отвечать ударом на удар и ещё вопрос, кому от этого будет больнее.
10 сентября 2018 16:42
Добавление комментария
Последние новости