Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

"Лицо перекосило": Фанаты раскритиковали новый снимок Анастасии Волочковой

Новый снимок в социальной сети Instagram от Анастасии Волочковой вызвал жёсткую критику у фанатов. Многие отметили, на фотографии у звезды перекосило лицо, и такое зрелище пугает своей неестественностью.

"Лицо перекосило": Фанаты раскритиковали новый снимок Анастасии Волочковой


Совсем недавно известная балерина со своей дочерью Ариадной и крестницей Элизой побывала на шоу у Эдгарда Запашного. Там знаменитый дрессировщик лично встретился с танцовщицей и её юными спутницами, сфотографировавшись с ними. Кроме того, он позволил гостям побывать за кулисами и пообщаться с дикими животными на более близком расстоянии. Как замечено в новой публикации на странице Анастасии Волочковой, все звери получают хороший уход и не проявляют агрессию. В подтверждении своих слов звезда сфотографировалась рядом с клеткой с бегемотом. Однако пост вызвал неожиданную реакцию, и подписчики обсуждали больше внешность хозяйки аккаунта, нежели животных и их укротителя.

Многие подметили, у Анастасии Волочковой на снимке очень странное выражение лица, его как будто перекосило. Не понимая, что стало причиной такому эффекту, пользователи социальной сети начали выдвигать весьма смелые, а порой и оскорбительные версии. Некоторые даже указали, бегемот вышел на совместной фотографии более привлекательным, нежели артистка. Отдельные отметили, причиной искривления является неудачный фотошоп. При этом публикация всё равно пользуется большой популярностью и набирает одобрительные лайки.

Читайте также: Воробьёв прокомментировал страстный поцелуй с Дубцовой на «Новой волне»

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости