Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Борису Моисееву стыдно за эпатажные поступки молодости

Борис Моисеев рассказал, что в молодости ритм его жизни был сумасшедшим, а когда он решился стать отцом – было уже слишком поздно. Певцу стыдно за эпатажные поступки, и сегодня он кардинально поменял мировоззрение и по-другому смотрит на жизнь.

Борису Моисееву стыдно за эпатажные поступки молодости


В 2010 году Моисеев перенес инсульт. Даже сейчас вокруг его здоровья ходят разнообразные слухи. Певец признался, что ему не нравится слышать новости, где ему пророчат гибель или бедность по причине долгов. По словам исполнителя, он неплохо себя чувствует и продолжает давать концерты. Кроме того, у него есть некоторые сбережения, поэтому бедность ему не страшна.

Также Моисеев рассказал, что завидует Пугачевой. «Мне бы хотелось иметь таких деток», – признался певец. Он сожалеет, что так и не стал отцом. Теперь ему хочется детей, но он не будет их заводить из-за здоровья и возраста. Сейчас звезда общается с крестницей Ксенией, дочерью певицы Алены Апиной. Также он говорит, что у него отличные отношения с его возлюбленной, а не женится он на ней из-за нехватки времени.

Интересно, что любимое шоу Моисеева – телестройка «Дом-2». Певец ежедневно смотрит эпизоды проекта, а его фавориткой является Саша Черно.

Читайте также: \"Лицо перекосило\": Фанаты раскритиковали новый снимок Анастасии Волочковой

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости