Московское время
:
EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018
Шоу-бизнес

Поклонники едва узнали сменившую имидж Ирину Шейк

Ирина Шейк решила кардинальным образом сменить имидж, отказавшись от своих длинных локонов в пользу более короткой прически. Многие поклонники знаменитости не сразу узнали модель в таком виде.

Поклонники едва узнали сменившую имидж Ирину Шейк

Ирина Шейк большую часть своей карьеры в модельном бизнесе предпочитала длинные волосы, что помогало ей воплощать самые различные образы. Однако накануне на обложке одного из изданий знаменитость появилась в неожиданном амплуа, а ее локоны стали намного короче. При этом поклонники модели пришли в восторг от такого перевоплощения, отмечая, что даже с короткой прической Ирине Шейк удается выглядеть все так же привлекательно и сексуально. Некоторые также отметили, что в таком образе звезда кажется даже моложе своего возраста.

В комментариях фолловеры назвали такое перевоплощение смелым и провокационным решением. При этом некоторые подписчики все же не исключают, что на самом деле знаменитость не предавала свои длинные локоны, а просто использовала в рамках фотосессии специальный парик, который весьма удачно выглядит на модели.

Читайте также: Мария Порошина развелась с мужем, забеременев в пятый раз

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости