Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Светлана Ходченкова поделилась тайной своей личной жизни

Светлана Ходченкова решила поделиться тайной своей личной жизни, а точнее тем, почему так мало говорит о происходящем вне экрана и сцены. Поклонникам о своем кумире известно не так много.

Светлана Ходченкова поделилась тайной своей личной жизни

В частности, общественность осведомлена о том, что на протяжении пятилетнего периода Светлана Ходченкова состояла в браке с коллегой Владимиром Яглычем. Кроме того, у нее был роман с Георгием Петришиным, и молодой человек даже сделал знаменитости предложение прямиком на сцене театра, но дальнейшие отношения возлюбленных во что-то серьезное так и не вылились. Накануне артистка поделилась, что умышленно скрывает детали своей жизни от широких масс, поскольку это помогает ей в карьере.

Благодаря тому, что публика не знает о том, на каком авто, к примеру, ездит актриса, или в кого влюблена, ей проще входить в экранные образы, а зритель впоследствии больше верит в реальность демонстрируемого персонажа. Все, что не касается ее работы, Ходченкова считает “лишней информацией”, которая никак не относится к фанатам. При этом актриса добавила, что сейчас в ее личной жизни никаких проблем нет.

Читайте также: \"Дату пока не выбрали\": Молодая жена Ивана Краско подтвердила слухи о разводе

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости