Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Происшествия / Отдых

Звезда “Улицы разбитых фонарей” Сергей Селин попал в ДТП в Петербурге

В центре Санкт-Петербурга актер Сергей Селин, известный по роли Дукалиса в сериале “Улица разбитых фонарей”, стал участником ДТП. О происшествии сообщают СМИ, ссылаясь на слова актера.

Звезда “Улицы разбитых фонарей” Сергей Селин попал в ДТП в Петербурге

Согласно имеющимся сведениям, зафиксировано ДТП 10 сентября на площади Восстания в Петербурге. По словам самого Сергея Селина, он находился за рулем своего авто недалеко от Московского вокзала. Когда транспорт Дукалиса из “Улицы разбитых фонарей” стоял на светофоре, ему в бампер въехало Hyundai Solaris. Ничего действительно серьезного, уверяет актер, не произошло. Его немного “потрясло”, однако обошлось без последствий для здоровья, и причины для волнения о самочувствии артиста отсутствуют.

Также в беседе с “Петербургским дневником” Сергей Селин отметил, что его авто тоже не получило непоправимых механических повреждений, чего не скажешь об иномарке, “влетевшей” в джип. В салоне Hyundai оказалась пара мигрантов, попросивших решить все на месте. Учитывая, что авто виновника ДТП получило гораздо более серьезные повреждения, актер согласился не вызывать правоохранителей, и они просто разъехались.

Читайте также: Полтергейст в машине попал на камеру наблюдения в Новосибирске

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости