Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

После расставания Бони с бизнесменом Солнцев посоветовал ей равняться на Пугачеву

После новости о том, что Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным-миллиардером, Рустам Солнцев посоветовал теледиве равняться на Аллу Пугачеву. О романе с Пьером Андюраном экс-участница “Дома-2” сообщила несколько месяцев назад.

После расставания Бони с бизнесменом Солнцев посоветовал ей равняться на Пугачеву

Накануне же миллиардер из Франции рассказал, что романтические отношения его с Викторией Боней больше не связывают. При этом он подтвердил, что они действительно какое-то время встречались. Модель он назвал “удивительной женщиной”, отметив, что уважает ее, и поэтому не намерен говорить о причинах такого исхода. Сама экс-участница “Дома-2” никак не комментировала новость о разрыве с бизнесменом, но при этом поклонники заметили, что количество грустных постов в микроблоге кумира увеличилось.

По мнению Рустама Солнцева, экс-участника “Дома-2”, в отношениях Боне следует равняться на Аллу Пугачеву. В частности, он убежден, что Максима Галкина артистка удерживает посредством “борща, пюре и котлеток”. Он считает, что лучше не говорить с ухажером на умные темы, а сразу “резать салатик”.

Читайте также: Нашлась «настоящая» любовница Евгения Петросяна

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости