Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Виктор Дробыш в третий раз стал дедушкой

Александра Гуркова, супруга Валерия Дробыша, рассказала о появлении на свет их очередного ребёнка. Таким образом, продюсер Виктор Дробыш стал дедушкой в третий раз.

Виктор Дробыш в третий раз стал дедушкой


О том, что Александра Гуркова беременна было известно уже давно. Она лично оповестила об этом своих поклонников. О рождении ребёнка она также поведала сама, опубликовав на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, где её запечатлели по дороге из роддома. В салоне автомобиля заметна на заднем сиденье переносная люлька для младенца. При этом она не стала торопиться, а опубликовала снимок спустя почти неделю после родов. Ещё один мальчик в семье известного продюсера появился на свет 4 сентября. К публикации певица добавила, она благодарит Бога за то, что он её не слушает и не дал сбыться её планам. Ранее звезда шестого сезона шоу "Фабрика звёзд" хотела до 30 лет заниматься собственной карьерой и не думать о создании семьи, но жизнь распорядилась иначе и теперь у неё к этому возрасту есть любящий муж и трое детей.

Сам Виктор Дробыш пока не дал комментариев по поводу рождения третьего внука. Вероятно, он ждал, когда это сделает первой супруга его сына Валерия. Сейчас публикация на странице певицы набирает всё больше одобрительных лайков, а также поздравлений и тёплых пожеланий.

Читайте также: Ксения Собчак трогательно поздравила Максима Виторгана с днем рождения

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости