Московское время
:
EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018
Авто

Объявлена цена рестайлингового кроссовера Mitsubishi Outlander

Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander получил цену в российских рублях, обновленный автомобиль начали выпускать на сборочном заводе «ПСМА Рус» в городе Калуге. К дилерам товарные изделия поступят уже в сентябре.

Объявлена цена рестайлингового кроссовера Mitsubishi Outlander


Компания Mitsubishi анонсировала начало продаж кроссовера Outlander 2019 модельного года, модель выходит на первичный рынок РФ. В линейку моторов вошли ДВС различной мощности. Базовыми являются 2,0- и 2,4-литровые агрегаты, вырабатывающие в максимуме 146 и 167 л. с. Они сочетаются с бесступенчатым вариатором. Предусмотрен также более мощный 3,0-литровый мотор, имеющий мощность 227 л. с., сопряжённый с АКПП. Данный двигатель получила версия GT. Рестайлинговый кроссовер имеет новую решётку радиатора и иную форму переднего и заднего бамперов. Головная и задняя оптика модернизированы. Эксперты указывают на новый дизайн заднего спойлера, он предназначен для версий 2.4 Ultimate и 3.0 GT. Специалисты пересмотрели настройки подвески, улучшили шумоизоляцию салона. В салоне установлены новые сиденья, имеющие более эффективную боковую поддержку.

Стоимость Outlander 2019 года стартует от 1,639 млн рублей. Дорестайлинговый вариант предлагался за 1,320 млн рублей. «Люксовая» версия 3.0 Sport AT S-AWC стоит 2,40 млн рублей.

Читайте также: На тизере засветился новый внедорожник Mercedes GLE

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости