EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

“Хам и эгоист”: Дмитрий Тарасов нагрубил посетительнице фитнес-клуба

Дмитрий Тарасов позволил себе грубость в отношении незнакомой посетительницы фитнес-клуба. Об этом сообщает портал “СтарХит”, ссылаясь на знакомый с ситуацией источник.


По словам инсайдера, накануне Дмитрий Тарасов в компании своего друга побывал в одном из фитнес-клубов Москвы. Когда мимо проходила девушка в спортивной форме, у футболиста упало полотенце. Глядя на незнакомку, спортсмен потребовал у нее, чтобы она подняла его. Девушку такие слова со стороны Тарасова удивили, она лишь посмотрела на него и ушла, не реагируя на такое хамство. Свою просьбу футболист повторил еще раз, уже вслед уходящей посетительнице спортзала, однако сопровождавший спортсмена товарищ успокоил его. По мнению источника, Тарасов слишком самовлюбленный человек.

СМИ отмечают, что при сложностях своего характера, футболист прославился и добрыми делами, часто занимаясь благотворительностью. Некоторые же хейтеры предполагают, что агрессия Дмитрия Тарасова по отношению к другим обусловлена финансовыми проблемами и “завистью” более успешной Ольге Бузовой.

Читайте также: После расставания Бони с бизнесменом Солнцев посоветовал ей равняться на Пугачеву

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости