Московское время
:
EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018
Авто

Путин и Абэ запустили конвейер по производству моторов для Mazda

Владимир Путин и Синдзо Абэ посетили завод «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус». Президент РФ и премьер-министр Японии осмотрели производство перед важнейшими переговорами на высшем уровне.

Путин и Абэ запустили конвейер по производству моторов для Mazda


В присутствии двух лидеров был запущен конвейер по производству моторов для автомобилей марки Mazda. Владимир Владимирович Путин встретил Синдзо Абэ на заводе, представив ему членов российской делегации. Вслед за этим Вадим Швецов, гендиректор ПАО «Соллерс», рассказал политикам о заводе, кратко охарактеризовав специфику предприятия. Лидеры посмотрели видеопрезентацию завода. На владивостокском предприятии средний возраст работающих составляет 23 года, коллектив очень молодой. Производительность труда на заводе увеличили. Это стало возможным за счёт инициативных предложений молодых членов коллектива, сэкономлено 80 млн рублей.

Далее российский президент и глава японского правительства ознакомились с циклом сборки моторов. Швецов сообщил, что в мире всего имеется шесть предприятий по выпуску автомобилей марки Mazda. Два из них расположены в Японии, один - в РФ. В завершение визита Владимир Путин и Синдзо Абэ оставили подписи на первом моторе, собранном на заводе «Соллерс» во Владивостоке.

Читайте также: Объявлена цена рестайлингового кроссовера Mitsubishi Outlander

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости