Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в изнасиловании и беременности

Экс-участница "Дом-2" Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в изнасиловании, а также беременности. Это произошло в эфире телевизионного шоу "Привет Андрей!".

Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в изнасиловании и беременности


В настоящий момент сама передача, в которой телезвезда сделала столь скандальное заявление, всё ещё не представлена на суд зрителей. Её покажут в 17:55 на телеканале "Россия 1". О её содержании можно судить по анонсу, который модель опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram. Подписчики Дарьи Друзьяк раньше остальных узнали, что та подверглась насилию со стороны Александра Серова. Теперь она ждёт от него ребёнка, о чём поведала на всю страну. При этом кумир 90-х, как утверждает хозяйка аккаунта, выгнал её из дома, где приютил, когда у неё произошли жизненные трудности.

Мнение самого артиста, в адрес которого прозвучали серьёзные обвинения, станут известны уже в ближайшее время. Как известно, он ранее уже заявлял, что действительно временно обеспечил звезду реалити-шоу жильём, но никогда между ними не было интимной близости. Пользователи также не верят телезвезде, о чём прямо сообщают ей в комментариях под видео.

Читайте также: Поклонники едва узнали сменившую имидж Ирину Шейк

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости