Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Экс-супруга Кончаловского рассказала о его разводе с ней ради иностранки

Героиней очередного выпуска «Судьбы человека» стала актриса Наталья Аринбасарова, являющаяся одной из четырёх экс-супруг кинорежиссёра и сценариста Андрея Кончаловского. Она рассказала, что в своё время муж развёлся с ней ради иностранки.

Экс-супруга Кончаловского рассказала о его разводе с ней ради иностранки


Наталья Аринбасарова вышла замуж за Андрея Кончаловского в 18 лет. Наивность не позволяла ей тогда осознать, что драгоценный для неё муж, подобно многим творческим личностям, является влюбчивым человеком и способен на нарушение супружеской верности. «Ему постоянно требовалось покорять женщин. Он был влюблён во всех киноактрис, которых снимал в своих фильмах. Только я сначала об этом не догадывалась», – поделилась воспоминаниями заслуженная артистка РСФСР.

По словам Натальи Аринбасаровой, оформить развод с ней она чуть ли не вынудила экс-супруга силой, заперев в комнате и пригрозив, что не выпустит его оттуда, пока тот не подпишет все необходимые документы для расторжения брака. Актриса пояснила: расстаться с любимым она решила, после того как узнала о его желании эмигрировать.

Экс-супруга Кончаловского рассказала о его разводе с ней ради иностранки


«Он постоянно твердил, что жить в СССР невозможно, необходимо уехать из страны. Но чтобы сделать это законно, требовалось жениться на иностранке. И я осознала, что являюсь препятствием на пути к его мечте. Я понимала: что-то идёт не так. Терпеть обман я не была согласна», – рассказала актриса.



После развода с Андреем Кончаловским, которому она родила сына Егора, артистка выходила замуж дважды. Во втором браке на свет появилась дочь Екатерина. Сейчас актриса в разводе.

Читайте также: Жена и любовница 87-летнего Ивана Краско едва за него не подрались

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости