Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Жена и любовница 87-летнего Ивана Краско едва за него не подрались

В эфире телешоу «На самом деле» четвёртая супруга 87-летнего актёра Ивана Краско, 28-летняя Наталья Шевель, и его новая любовница, 27-летняя Юлия Кичемасова, едва за него не подрались. Артист пребывает на грани развода, так как молодая жена отказывает ему в интимной близости.

Жена и любовница 87-летнего Ивана Краско едва за него не подрались


Наталья Шевель объясняет невыполнение «супружеского долга» боязнью забеременеть. Проверка на полиграфе подтвердила её фобию, а также показала, что она испытывает к нему сильные чувства. Затем тест на детекторе лжи прошла назвавшаяся любовницей и будущей женой Ивана Краско Юлия Кичемасова. Аппарат подтвердил заявления девушки о том, что она желает подарить артисту детей и выйти за него замуж, но любви к нему система не обнаружила.

Откровения Юлии Кичемасовой об интимной близости с Иваном Краско вывели его нынешнюю супругу из себя, и в студии едва не произошла драка. Дмитрий Шепелев призвал женщин угомониться, и они прислушались к телеведущему. На передаче появилась и одна из бывших жён актёра Наталья Вяль, также претендуя на его сердце. Художница по костюмам призвала экс-супруга возвратиться к ней, пообещав подарить наследницу.

Читайте также: “Хам и эгоист”: Дмитрий Тарасов нагрубил посетительнице фитнес-клуба

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости