Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина попала в больницу

Василиса Володина, ведущая шоу "Давай поженимся", попала в больницу. При этом она уточнила, что у неё нет алкоголизма, шизофрении и беременности.

Ведущая "Давай поженимся" Василиса Володина попала в больницу


Василиса Володина не часто публикует на своей официальной странице в социальной сети Instagram посты, посвящённые личной жизни. Чаще телеведущая передачи "Давай поженимся" рассказывает подписчикам о рабочих моментах, связанных со съёмкой шоу. Тем более удивительной и пугающей, для почитателей хозяйки аккаунта, оказалась её последняя публикация. Звезда показала фанатам снимок из больничной палаты. Дабы не волновать люде, и снять все вопросы для прессы она отметила, что у неё нет алкоголизма, шизофрении и беременности. Причина госпитализации скрывается в переутомлении. Уже через несколько дней астролог снова вернётся на съёмочную площадку.

Фанаты поддержали телеведущую одобрительными лайками и ободряющими комплиментами. Многие пожелали звезде скорейшего выздоровления, ведь без неё в телепередаче о сватовстве обстановка станет более нервной, так как Василиса Володина, в отличие от Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой, отличается тактом и сдержанностью.

Читайте также: Ани Лорак и Филипп Киркоров устроили “странные” танцы на красной дорожке

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости