Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

После расставания с бойфрендом Памела Андерсон похудела и похорошела

Расставание с бойфрендом, судя по всему, пошло 51-летней Памеле Андерсон на пользу. Многие СМИ и поклонники актрисы отмечают, что за последнее время знаменитость заметно похудела и стала только краше.

После расставания с бойфрендом Памела Андерсон похудела и похорошела

Совсем недавно Памела Андерсон и ее жених разорвали отношения, но подолгу тосковать актриса не собирается. Накануне ее заметили на одной из улиц Парижа, и выглядела звезда “Спасателей Малибу” великолепно. Не осталось без внимания и то, что 51-летняя модель успела изрядно похудеть, хотя еще весной ее раскритиковали за слишком “выпирающий” живот. Недостатки фигуры Андерсон особо бросались в глаза в те моменты, когда она не позировала перед камерами, позволяя себе немного расслабиться.

СМИ предположили, что теперь 32-летний экс-возлюбленный наверняка еще больше жалеет о разрыве с моделью. Правда, согласно слухам, инициатором расставания выступила именно Памела Андерсон. Считается, что молодой человек начал поднимать вопрос будущей свадьбы, а актриса пока не намерена расставаться со своей свободой.

Читайте также: Виктор Дробыш в третий раз стал дедушкой

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости