Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Общество

Нурмагомедов оскорбил заступившегося за Крида Тимати

Хабиб Нурмагомедов открыто оскорбил рэпера Тимати после того, как он вступился за Егора Крида. Соответствующий пост боец MMA разместил накануне в своем профиле в соцсетях.

Нурмагомедов оскорбил заступившегося за Крида Тимати

Ранее стало известно об отмене концерта Егора Крида в Дагестане, что произошло на фоне угроз в сторону певца. Нурмагомедов не поддерживал приезд артиста, чего не скрывал, однако за коллегу вступился Тимати. Рэпер отметил, что глупо агитировать кого-то не ходить на концерты исполнителя только в случае, если он не нравится лично тебе. Такое поведение он сравнил с тем, если бы сам начал призывать своих поклонников не посещать бои Нурмагомедова.

Впоследствии боец отреагировал на критику достаточно резко, отметив, что каждый в итоге ответит за свои слова. Спортсмен подчеркнул, что ему сейчас не до подобных разборок, а если кого-то не удовлетворяют его призывы, достаточно на них не отвечать. В комментариях Тимати ответил на реплику бойца, признавшись, что был о нем более хорошего мнения. “Все будет так, как будет”, — написал рэпер, пожелав Нурмагомедову удачи в предстоящем бою.

Читайте также: На Марсе обнаружили ползущего интексоида

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости