Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Светлана Зейналова вернулась к работе спустя три месяца после родов

Отечественная телеведущая Светлана Зейналова официально приступила к работе. С момента родов прошло всего три месяца, однако звезда больше не намерена продолжать декрет.

Светлана Зейналова вернулась к работе спустя три месяца после родов

В мае Светлана Зейналова снова стала мамой, родив дочь, после чего телеведущая на время отказалась от съемок, посвятив себя уходу за малышкой. Однако осенью теледива решила вновь приступить к работе на телевидении. Официально декретный отпуск завершился только накануне, 10 сентября. Сама Зейналова не скрывает, что отчасти рада некоторые свои обязанности в плане материнства переложить на няню, которая теперь присматривает за наследницей телезвезды. По словам знаменитости, ощущение у нее такое, словно она вернулась из армии.

Младшую дочь Светланы Зейналовой назвали Вероникой, и совсем недавно девочке исполнилось три месяца. Есть у телеведущей и старшая дочь, а в этом году Александра отправилась в третий класс. Появлению сестры девочка, по утверждениям телеведущей, оказалась рада, и пока родственницам весело проводить время вместе.

Читайте также: После расставания с бойфрендом Памела Андерсон похудела и похорошела

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости