Московское время
:
EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018
Шоу-бизнес

Женя Белоусов перед смертью принял буддизм

Елена Крыжина поведала, что перед своей кончиной Женя Белоусов принял буддизм. По словам подруги музыканта, это придало ему новых сил, но всё кончилось трагически.

Женя Белоусов перед смертью принял буддизм


Как известно, 10 сентября является годовщиной смерти Жени Белоусова, имевшего большую популярность в 90-х годах прошлого века. Елена Крыжина, подруга артиста, поведала о его последних днях жизни. По её словам, сценический образ музыканта совершенно не совпадал с его внутренним миром. Поклонницы видели его романтическим юношей, хотя на самом деле его ум был полон противоречий и творческих терзаний. Нет сомнения, он был человеком искусства, постоянно находящимся в поисках нового способа выражения своих мыслей. Не многие знают, композитор не только писал песни и музыку, но также пробовал заниматься живописью. Он много читал книг по философии и делал это даже во время антрактов на концертах. Незадолго до смерти кумир молодёжи принял буддизм, для чего побывал в Таиланде, и это повлияло на него положительно.

Тем не менее, в 1997 году Женя Белоусов скоропостижно скончался в результате инсульта. На момент смерти певцу было 32 года. На его могилу на Кунцевском кладбище и сейчас приходят многочисленные поклонники.

Читайте также: Новое увлечение матери Меган Маркл подтвердило беременность её дочери

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости