Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

МакSим после болезни заметно похорошела

Платиновая блондинка МакSим удивила поклонников, показав съёмки нового клипа после продолжительной болезни. Фанаты посчитали, что певица заметно похорошела.

МакSим после болезни заметно похорошела

На странице Марины Максимовой в Instagram появился backstage со съёмок клипа "Мои секреты". Новинку исполнительница готовит к своему возвращению на сцену. До этого дальнейшая карьера звезды была под вопросом, ведь её головные боли доходили до того, что МакSим совсем не могла находиться перед публикой.

Обследование показало проблемы с сосудами мозга, и знаменитость по совету врачей уехала на Алтай для реабилитации. Судя по тому, с каким энтузиазмом Максимова подошла к возобновлению карьеры, отдых позитивно повлиял на её здоровье.

Об этом говорит и внешний вид певицы. На фотографиях она преобразилась и посвежела, как пишут сперва не узнавшие кумира фанаты. У знаменитости модный платиновый цвет волос, более короткая стрижка, чем обычно, и яркий сексуальный наряд.

"7 сентября в Подмосковье мы сняли клип на новую композицию "Мои секреты". Релиз планируется на конец октября. В песню влюбилась и вся съемочная группа, и те, кто хоть раз её слышал. Очень необычная и красивая по звучанию и исполнению. Сейчас вы можете слышать инструментальное сопровождение песни", - добавила коллега МакSим к выложенному ролику.


Читайте также: Женя Белоусов перед смертью принял буддизм

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости