Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Шоу-бизнес

Шнуров высоко оценил клип Киркорова и Баскова на песню “Ибица”

Сергей Шнуров дал высокую оценку клипу на композицию “Ибица”, снятому с участием Филиппа Киркорова и Николая Баскова. По мнению фронтмена “Ленинграда”, искусство непременно должно тревожить.

Шнуров высоко оценил клип Киркорова и Баскова на песню “Ибица”

Клип на композицию “Ибица” появился в Сети всего несколько дней назад, но уже успел собрать почти 5 млн просмотров. При этом реакция публики на работу Баскова и Киркорова оказалась неоднозначной, и многие зрители раскритиковали ролик. Шнуров же полагает, что работа вышла достойной, и даже массовое искусство должно тревожить. Тот факт, что клип Киркорова кого-то раздражает, солист “Ленинграда” считает хорошим знаком.

Кроме того, как убежден Сергей Шнуров, для его коллеги это большой шаг вперед. Он сумел справиться с собственным пафосом и открылся для самоиронии, что музыканта радует. Что до негативной реакции зрителей, то с ней Киркоров сталкивается не в первый раз. Аналогичная ситуация наблюдалась и после того, как мир увидела работа “Цвет настроения синий”, когда поп-короля обвинили в том, что он подает молодежи плохой пример.

Читайте также: МакSим после болезни заметно похорошела

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости