Московское время
:
EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018
Происшествия

В Смоленской области школьница организовала групповое изнасилование подруги

Полиция расследует в Смоленской области групповое изнасилование. По имеющимся данным, его организовала школьница в качестве наказания для своей подруги.

В Смоленской области школьница организовала групповое изнасилование подруги


Как сообщается, жертвой надругательств стала 14-летняя девочка, проживающая в Смоленской области и являющаяся инвалидом. Несколько лет назад она попала под колёса автомобиля. Её мать умерла практически сразу после рождения дочери, а отец нередко злоупотреблял спиртным. Ребёнок вырос замкнутым, тем не менее, у неё имелась подруга, которая была на год старше. В какой-то момент 15-летняя школьница решила проучить свою приятельницу, организовав её групповое изнасилование с привлечением трёх друзей, поводом для этого стала ревность. Злоумышленнице показалось, что её парень тайно встречается с подругой. Та отрицала связь, но её не поверили. В результате несовершеннолетнюю заманили в пустующую в связи с временным отъездом родителей одного из парней квартиру, где в течение двух дней над ней всячески издевались. По имеющимся свидетельствам, жертву запирали в санузлах, привязывали к мебели, заставляли пить продукты жизнедеятельности человека, а также насиловали предметами бытового назначения. Весь процесс 15-летняя "заказчица" изнасилования снимала на камеру мобильного телефона. Данный материал она использовала в качестве шантажа, угрожая обнародовать его, если жертва посмеет рассказать о случившемся посторонним.

О факте преступления стало известно лишь во время плановой беседы со школьным психологом. Изнасилованная девочка раскрыла врачу свою тайну, и тот немедленно оповестил об этом полицию. В настоящий момент двое подростков задержаны в качестве подозреваемых, ещё один пока не может проходить в качестве обвиняемого, так как он не достиг необходимого возраста. Арестованные школьники не считают свой поступок поводом для задержания, по их мнению, весь процесс являлся лишь игрой. Организатор инцидента проходит по делу в качестве свидетеля и находится под домашним арестом.

Читайте также: В Пермском крае водитель во время приступа эпилепсии сбил на переходе четырех человек

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости