Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Запуганная отцом дочь Даны Борисовой боится ходить в школу

Запуганная отцом, обещавшим выпороть её, дочь Даны Борисовой боится ходить в школу. Телеведущая обратится к органам опеки, чтобы отстранить бывшего мужа от воспитания подростка.

Запуганная отцом дочь Даны Борисовой боится ходить в школу

Дана Борисова, которая частично вернула себе дочь Полину, рассказала об очередном конфликте в семье. Поскольку школьнице лучше живётся у мамы, начало осени она проводит у родительницы, а не у официального опекуна, который получает на ребёнка алименты. От отца Борисова забрала Полину в летних вещах, а весь осенний гардероб остался дома.

Девочке пришлось звонить отцу, чтобы тот разрешил забрать необходимую одежду, однако по ходу разговора тот понял, что ему дерзят. Как рассказала Борисовой дочка, папа обещал забрать её после уроков и хорошенько выпороть.

Угрозу ведущая посчитала веским поводом обратиться в органы опеки. Экс-супруга знаменитость считает скандальным и неуравновешенным, поскольку во время серьёзных разговоров тот никогда не принимает сторону собеседника и может грубить.

Борисова хотела бы подать на бывшего мужа в суд, однако сейчас у неё нет средств на адвоката, ведь всё уходит на алименты и содержание наследницы. Между тем светская львица не перестаёт бороться за права Полины.

Читайте также: Шнуров высоко оценил клип Киркорова и Баскова на песню “Ибица”

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости