Московское время
:
EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018
Шоу-бизнес

Выбывшие из проекта «женихи» Бузовой оскорбили ее

Жан-Мишель Щербак и Андрей Наумов, покинувшие проект «Выйти замуж за Бузову», с сарказмом прокомментировали решение главной героини. По мнению завидной невесты, эти «женихи» пришли: один – за пиаром и деньгами, а второй - в качестве друга.

Выбывшие из проекта «женихи» Бузовой оскорбили ее


Певица выгнала в третьем выпуске «Замуж за Бузову» сразу двух претендентов на ее сердце. Озвучивая свое решение Щербаку, «холостячка» отметила его красоту и позитив, всегда поднимающий ей настроение, но считает его своим наглецом, но не своим мужчиной. Парень пожелал ей счастья, но добавил, мол с раздавившей его самооценку телеведущей дружить не собирается. Прощаясь с Наумовым на церемонии поцелуев, «невеста» заявила, что не верит ему и подозревает в корыстных мотивах.

Свое негодование молодые люди выразили на просторах Instagram. Наумов в своем микроблоге обнародовал совместное фото со Щербаком. Обнявшиеся парни запечатлены на фоне двух белых пакетов, подписанных «просто друг-наглец» и «пиар». Наумов отметил, что Бузова не правильно истолковала их намерения. Получается, съерничал автор поста, все остальные участники проекта явились сюда за любовью.

Читайте также: Полуголая Ольга Серябкина рассказала о необычном сне

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости