EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Общество

Россияне рассказали, от каких продуктов они готовы отказаться

Специалисты провели опрос и установили, от каких продуктов питания готовы отказаться россияне. Как оказалось, чаще всего люди могут пожертвовать быстрорастворимыми супами и картофельными смесями.

Россияне рассказали, от каких продуктов они готовы отказаться


К опросу работники статистического агентства постарались привлечь как можно больше жителей России. В итоге участниками теста стали 40 тысяч человек и 15 тысяч различных домохозяйств из 220 городов страны. Для установления точного результата использовали методу с использованием четырёх вариантов ответов. В результате половина опрошенных (55%) заявила о готовности полностью отказаться от продуктов быстрого приготовления, которые необходимо заливать кипящей водой, а вот убрать из рациона замороженные котлеты фабричного производства согласились лишь 35%.

В целом россияне показали, они стремятся выбирать более полезные продукты питания и следить за своим рационом. Многие стараются также отслеживать уровень холестерина. Тем не менее, ограничить себя в мучных изделиях, макаронах и картошке готовы немногие.

Читайте также: Нурмагомедов оскорбил заступившегося за Крида Тимати

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости